Después de un verano con vacaciones y actividades muy diversas
Comienzan las clases del Dojo Muratore de Manacor y comarcas en la ciudad (plaza Sant Jaume), Porto Cristo, Son Macià y en colegios
17 de Septiembre, y serán todos los martes y jueves de 16: 30h a 17 : 30h. Para los jóvenes y adultos serán martes-jueves y viernes de 20h a 21: 15h .. Será a partir de en octubre donde se sumarán.
AGENCIA MANACORNOTICIAS 18/09/2019 - 12:17:11
El nuevo curso arranca y con él las clases para niños y niñas a partir de 3 años que comenzarán al Dojo Muratore Manacor (plaza Sant Jaume nº9) el próximo martes día 17 de Septiembre.

EL JUDO DEL DOJO MURATORE MANACOR Y COMARCAS, EMPIEZA EL NUEVO CURSO 2019-20. El Dojo Muratore Manacor y comarcas, este mes de septiembre ha iniciado un nuevo Curso Escolar, con muchísimas ganas y mucha energía para continuar aportando su granito de arena a la educación física, mental y emocianal y con valores todos aquellos niños / as, jóvenes y adultos que opten por continuar o iniciarse en el Judo del Dojo.

Después de un verano con vacaciones y actividades muy diversas, entre las mas destacadas: entrenamientos, y demostraciones, exámenes con el resultado de dos nuevos cintos Negros; Biel Mascaró 1er Dan y Ines Morey 2º Dan, un campamento e intercambio en Ibiza, y la gran alegría de ver subir a lo más alto del pódium a nuestros Campeones de Europa de Katas: Joana Mª Puigsever y Llorenç Gayà. ... y muchas mas actividades.

17.45h 18:45 del martes, miércoles, jueves y viernes al Dojo, y en las clases en las escuelas de La Salle, San Francisco, a las de Porto Cristo, en la escuela de Son Macià y Costitx.

El nuevo curso arranca y con él las clases para niños y niñas a partir de 3 años que comenzarán al Dojo Muratore Manacor (plaza Sant Jaume nº9) el próximo martes día 17 de Septiembre, y serán todos los martes y jueves de 16: 30h a 17 : 30h. Para los jóvenes y adultos serán martes-jueves y viernes de 20h a 21: 15h .. Será a partir de en octubre donde se sumarán también los horarios de 17.45h 18:45 del martes, miércoles, jueves y viernes al Dojo, y en las clases en las escuelas de La Salle, San Francisco, a las de Porto Cristo, en la escuela de Son Macià y Costitx. Si os Animaros a probar, tiene dos clases totalmente gratuitas !! y si necesitais mas información al 605315169 (Dani Domínguez)

EL JUDO DEL DOJO MURATORE, COMENÇA EL NOU CURS 2019-20. El Dojo Muratore,aquest mes de setembre ha iniciat un nou Curs Escolar, amb moltissimes ganes i molta energia per continuar aportant el seu granet d´arena a l´educacio física, mental i emocianal i amb valors a tots aquells nins/es, joves i adults que optin per continuar o iniciarse al Judo del Dojo.

Després d´un estiu amb vacances i activitats molt diverses ,entre les mes destacades :entrenaments, i demostracions ,examens amb el resultat de dos nous cintos Negres ; Biel Mascaró 1er Dan i Ines Morey 2on Dan, d´un campament i intercanvi a Eivissa , i la gran alegria de veure pujar al més alt del pódium als nostres Campions d´Europa de Katas : Joana Mª Puigsever i Llorenç Gayà. ...i moltes mes activitats .

El nou curs arranca i amb ell les classes pels nins i nines a partir de 3 anys que començaràn al Dojo Muratore (plaça Sant Jaume nº9) el proper dimarts dia 17 de Setembre,i seran tots els dimarts i dijous de 16:30h a 17:30h. Pels joves i adults seran dimarts-dijous i divendres de 20h a 21:15h.. Serà a partir de l´octubre on es sumaràn tambe els horaris de 17.45h a 18.45 de dimarts,dimecres,dijous i divendres al Dojo,i a les classes a les escoles de La Salle, Sant Francesc,a lES de Porto Cristo,a l´escola de Son Macià i Costitx. Si vos animau a provar, teniu dues classes totalment gratuites !! i si necessitau mes informació al 605315169 ( Dani Domínguez)

¿Te ha parecido interesante la noticia?

 Sí  No
Reciente
Visto
Comentado